?
EN
资产处置信息

365体育在线资产管理股份有限公司福建省分公司与陈武

债权转让暨债务催收联合公告

2019-02-02

  根据365体育在线_365bet娱乐场福建省分公司与陈武签署的编号为福建Y14170059-2号《债权转让协议》,365体育在线_365bet娱乐场福建省分公司已将其对债权转让清单中所列债务人及其担保人享有的主债权及担保合同项下的全部权利依法转让给陈武。365体育在线_365bet娱乐场福建省分公司与陈武联合公告通知各债务人及担保人以及其他相关各方。

  债权转让清单

  债权基准日:2017710                                             单位:元

  

  

序号 债务人 债务总额 本金 利息、罚息、违约金等 代垫费用 担保人(单位或个人)
1 连云港西湾置业有限公司 118240110.03 53400000.00 64328185.21 511924.82 抵押人:连云港西湾置业有限公司 质押人:福州开成房地产开发有限公司 保证人:曹望、路云霞、高敏、丁芳宜、萧寒

  

  陈武作为上述债权的受让方,现公告要求债权转让清单中所列债务人及其担保人以及其他相关各方,从公告之日起应向陈武履行主债权合同及担保合同约定的偿付义务或相应的担保责任。

  特此公告。

  365体育在线_365bet娱乐场福建省分公司

  陈武

  2019年2月2日

  注:

  1、本公告清单列示截至基准日的债权余额,债务人和担保人、债务承继人应支付的本金、利息、违约金、相关费用等按照相关合同/协议、生效法律文书及法律法规的规定计算。

  2、若债务人、担保人因各种原因更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格的,请相关承债主体/主管部门代为履行义务或履行清算责任。

  3、清单中的“担保人”包括保证人、抵押人、出质人。

  4、如公告中债务人、合同编号、担保人等信息与事实不符的,以签署的合同等法律文件约定为准。

  联系人:柯先生,0591-83308910;李先生,0591-83309872

?