?
EN
资产处置信息

365体育在线_365bet娱乐场山东省分公司

资产处置暨公开挂牌转让公告

2019-02-01

  365体育在线_365bet娱乐场山东省分公司拥有对山东达林电力科技有限公司(以下简称“达林电力”)债权总额2088.43万元,其中本金1999.38万元,利息74.37万元,其他债权14.68万元。

  公告资产清单

  

基准日:2016年12月31日                 货币单位:人民币  万元  
序号 债务人名称 本金 利息 其他债权 担保人 抵押
1 山东达林电力科技有限公司 1999.38 74.37 14.68 日照华东海运有限公司、日照欧地工贸有限公司、韩飞、戴方欣、韩金军、刘阳 山东达林电力科技有限公司名下位于日照市天津路南,西宁路以西,性质为工业出让土地,面积33333.00平米(折合约50亩),产权证号:日开国用(2014)第000075号,他项权证号:日开他项(2015)第000095号

  

  注:1、本公告清单仅列示截至基准日的债权本金、利息余额,基准日后债务人和担保人应支付的利息、违约金、相关费用等按照相关合同协议、生效法律文书及法律法规的规定计算。上述债权及其项下权利义务一并转让。

  2、若债务人、担保人因各种原因更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格的,请相关承债主体及/或主管部门代为履行义务或履行清算责任。

  3、清单中的“担保人”包括保证人、抵押人、出质人。

  4、本公告清单列示的金额由于计算方法等原因与实际金额可能存在误差,具体以相关合同协议及有效法律文书计算为准。

  山东达林电力科技有限公司债权资产拟在山东金融资产交易中心以不低于700万元的价格公开挂牌转让。

  价款支付方式:一次性支付。

  保证金交纳金额:100万元。

  保证金交纳时间:挂牌期满前。

  受让方资格条件:具有完全民事行为能力、支付能力的法人、组织或自然人,且以下人员不得购买:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、金融资产管理公司工作人员、国有企业债务人管理层及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构人员等关联人员不得参与购买。

  公告期限:自公告发布之日起2019年2月19日止。对本次公告内容有异议的,请于公告到期日2日前提出。

  本公告仅具有要约邀请的效力。我公司有权自行撤销本次公开竞价或按照实际情况调整本次公开竞价时间。

  详情见网站:https://www.sdfae.com/

  咨询电话:董经理0531-66771753

  传真:0531-66771753

  意向受让人可到山东金融资产交易中心查阅相关资料。

  地址:济南市历下区经十路9999号黄金时代广场GH座裙房4层404

  365体育在线_365bet娱乐场山东省分公司

  2019年2月1日

?