?
EN
资产处置信息

365体育在线_365bet娱乐场河北省分公司

资产处置公告

2019-01-08

  365体育在线_365bet娱乐场河北省分公司拥有对河北祈福乾悦房地产开发有限公司等5户债务企业的债权,截止基准日2019年1月8日,债权本金为人民币420,118,500.00元,相应的利息、罚息费用等以协议约定为准,具体债权情况及担保权利见附表。我分公司为调整资产结构,拟对上述债权进行打包处置,处置方式包括但不限于:拍卖、公开竞价、协议转让,其中对河北祈福乾悦房地产开发有限公司、东胜房地产开发集团有限公司两户债权不予打折。现予以公告。

  交易条件为:要求买受人信誉良好,原则上需一次性支付转让价款且资金来源合法,并可承担购买债权所带来的风险。

  对交易对象的要求为:具有完全民事行为能力、支付能力的法人、组织或自然人,且以下人员不得购买:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、金融资产管理公司工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构等关联人,或者上述关联人参与的非金融机构法人,以及与参与不良债权转让的金融资产管理公司工作人员、国有企业债务人或者受托资产评估机构负责人员等有直系亲属关系的人员。

  公告期限:自本公告发布之日起满二十个工作日止。

  最终转让债务企业、本金、欠息及担保措施、交易条件等情况以我公司有权决策机构审批通过的方案为准。

  公告期内受理对上述资产处置有关异议和征询。

  受理公告事项联系人:杨先生,电话:0311-89291749   

  受理排斥、阻挠征询或异议的举报电话:薛女士,0311-89291718  

  365体育在线_365bet娱乐场河北省分公司

  2019年1月8日

  附表(金额单位:人民币元)

序号

债务人名称

本金

应收收益、利息

担保方式

抵押物

1

河北祈福乾悦房地产开发有限公司

210,000,000.00

以协议约定为准

抵押+保证

石家庄玉玺房地产开发有限公司名下悦享天地房产等抵押物(具体以协议为准)

2

东胜房地产开发集团有限公司

210,000,000.00

以协议约定为准

抵押+保证

河北祈福乾悦房地产开发有限公司名下商业用地使用权等抵押物(具体以协议为准)

3

河北省定兴县第三建筑公司

25,000.00

90,743.26

保证

4

保定市太行水泥厂

43,500.00

198363.72

保证

5

河北省易县通达铝窗厂

50,000.00

131,756.93

保证

  以上信息仅供参考,最终以债权合同、法院裁判文书、产权登记等有关法律材料为准。

?