?
EN
资产处置信息

365体育在线_365bet娱乐场内蒙古自治区分公司

债权转让通知暨债务催收公告

2019-01-08

  一、债权转让通知

  根据365体育在线_365bet娱乐场内蒙古自治区分公司(简称“365体育在线内蒙古分公司”)与苏尼特右旗元丰投资有限责任公司于2018年12月27日签署的《债权转让协议》(编号:内蒙古Y05180049-17),365体育在线内蒙古分公司已将对附件清单中所列债务人、担保人及出质人享有的主债权及担保合同项下的全部权益依法转让给苏尼特右旗元丰投资有限责任公司。

  二、债务催收公告

  365体育在线内蒙古分公司现公告通知附件清单中所列债务人、担保人及出质人,自公告之日起,向苏尼特右旗元丰投资有限责任公司履行主债权合同及担保合同约定的偿付义务或相应的担保责任。

  苏尼特右旗元丰投资有限责任公司作为365体育在线内蒙古分公司上述债权的合法受让人,已依法取得上述债权,现依法向各债务人、担保人和其他相关义务人进行催收,请各债务人、保证人、抵押人、出质人及其他义务人,或债务人、保证人、抵押人、出质人及其他义务人的权利义务承继人,自本公告刊发之日起,向苏尼特右旗元丰投资有限责任公司履行主债权合同及担保合同约定的偿付义务或相应的担保责任或法院裁判文书所确定的义务。

  特此公告。

  附件:公告清单

  365体育在线_365bet娱乐场内蒙古自治区分公司

  2019年1月8日

  附件:公告清单

  基准日:2018年12月20日单位:人民币万元

序号

债务人

债权本金

利息

抵押人及抵押物

保证人

出质人

1

苏尼特右旗腾达绒毛有限责任公司

1,187.00

-   71.27

由苏尼特右旗赛普羊绒制品有限责任公司拥有的位于赛汉镇工业园区16539.59平方米土地及4078.62平方米房产作抵押。由苏尼特右旗腾达绒毛有限责任公司拥有的位于赛汉镇工业园区8221.94平方米土地及4771.66平方米房产作抵押。

担保人:马占海、王桂荣、苏尼特右旗赛普羊绒制品有限公司

-

2

苏尼特右旗腾革利工贸有限公司

429.78

45.48

由苏尼特右旗腾革利工贸有限公司拥有的位于赛汉镇工业园区19246平方米土地及3814.09平方米房产作抵押;

李志永、章志宏、刘应丽、李军锁、王彦霞

李志永(持有公司股权2100万元)、章志宏(持有公司股权900万元

3

正蓝旗利锋乳业有限责任公司

449.98

24.77

苏尼特右旗利锋食品有限责任公司拥有的位于赛汉镇工业园区的34312.78平方米土地及1236平方米房产作抵押。

担保人:艾蓉、薛文花

-

合计

2,066.76

141.52

 

 

  1、本公告清单列示截至基准日的债权本金、利息余额,基准日后债务人和担保人应支付的利息、违约金、相关费用等按照相关合同协议、生效法律文书及法律法规的规定计算。

  2、若债务人、担保人因各种原因更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格的,请相关承债主体及/或主管部门代为履行义务或履行清算责任。

  3、清单中的“担保人”包括保证人、抵押人、出质人。

  4、本公告清单列示的金额由于计算方法等原因与实际金额可能存在误差,具体以相关合同协议及有效法律文书计算为准。

?