EN
人才队伍
人才队伍

365体育在线_365bet娱乐场成功实现了市场化改制,实现超常规跨越式发展的同时,公司坚持“人才资源是公司第一资源”、“人才兴则事业兴,人才强则实力强”、“人才是事业之本,是发展之源”的用人理念,以公司倡导的人才队伍建设理念为核心,加快人才培养和引进工作,不断调整和优化人员结构,提高员工的综合素质;以公开、平等、竞争、择优为导向,进一步加强领导干部队伍、专业人才队伍和员工队伍建设,不断健全完善正向激励约束机制,提升员工队伍的战斗力和凝聚力;以创新机制为指引,把深化改革作为推动人才发展的根本动力,坚决破除束缚人才发展的思想观念和制度障碍,构建与公司发展目标相适应、有利于科学发展的人才发展体制机制,最大限度地激发人才的创造活力,为公司做强主业、做大利润、做响品牌,不断增强可持续发展能力提供有力的组织保障和人才支持。

2014 年年末,公司系统共有8352 人。公司员工拥有50余类专业资质,包括特许金融分析师(CFA)、注册会计师(CPA)、律师、金融风险管理师(FRM)和注册资产评估师(CPV)等。我们还建立了市场化导向的岗位绩效制度,对发挥员工的主观能动性也起到了激励作用。