?
EN
365bet娱乐场

365体育在线就近期市场关注问题

在京召开分析师、投资者见面会

2018-09-25

  2018年9月14日,365体育在线在京召开分析师、投资者见面会,公司党委副书记、代总裁李欣,党委委员、执行董事、副总裁王利华和总部相关部门负责人参加会议,向到会的九家分析师和投资机构代表共计11人介绍了公司当前经营情况和下一步发展战略,并就中期财报、不良资产主业、风险管理等市场关注问题开展坦诚、充分的沟通交流。

365体育在线就近期市场关注问题在京召开分析师、投资者见面会

  365体育在线召开分析师、投资者见面会

  李欣代总裁代表经营层重点介绍了公司当前业务经营、风险防控的最新进展和下一步工作计划。李欣代总裁强调,尽管公司2018年中期业绩同比下滑较大,但是公司经营基本面没有发生本质变化。增长速度的回落也是对过去非正常速度的理性回调和纠偏,虽然短期会带来阵痛,但对于长期的健康发展是有益的。李欣代总裁表示,公司已经组织开展全面的风险隐患排查,目前风险总体可控。今年上半年,公司新增计提129亿拨备,并计提了相应的坏账准备,当前拨备总量可观,完全有能力抵御未来可能的损失。集团还专门成立了资产保全部,引导各经营单元化解风险、盘活资产。365体育在线具有近二十年365体育在线的经历,积累了丰富的风险处置和化解专业经验,完全有能力、有信心应对化解各类业务出现的和可能出现的风险。之前媒体报道了公司一些客户的风险情况,对于相关项目的风险,公司制定了工作方案,组织专门力量进行稳妥处置,已经取得了积极进展。

  李欣代总裁表示,在上级部门强有力的指导和帮助下,在各股东、投资者的信任和支持下,公司各项业务已经全面恢复正常,我们对未来的发展充满信心。下一步,公司将以建设“新华融”为目标,按照“应对风险平稳过渡,调整结构战略转型,以及实现高质量发展、建设新华融”三个阶段的总体规划,稳步有序推进各项经营管理工作,在转型发展中逐步恢复市场信心、实现估值修复,努力为投资者创造长期稳定的价值增长和回报。

  王利华副总裁随后从财务分析角度深入解读了2018年中期业绩数据、各业务版块的基本情况和下一步经营思路。在最后的问答环节,公司管理层代表现场解答了关于不良资产主业、发展战略、结构调整、海外业务、拨备减值等多方面的问题。现场反响热烈,沟通效果良好。

  本次分析师、投资者见面会是365体育在线在2018年中期业绩发布后召开的第二次专场见面会。参会投行和投资机构代表在会后表示,本次见面会上,公司管理层坦诚交流,务实客观地展示了365体育在线在公司新党委带领下的发展情况,有效回应了市场关切的焦点问题,有助于缓释市场疑虑、提振市场信心,对树立良好的上市公司形象、传递公司市场价值具有积极作用。

?