?
EN
365bet娱乐场

365体育在线党委书记王占峰

会见美国华平集团全球总裁盖特纳一行

2018-09-10

  近日,365体育在线党委书记王占峰会见美国华平集团全球总裁盖特纳一行,双方围绕当前经济金融形势、不良资产市场变化以及“新华融”的经营思路和发展规划等事宜进行了深入交流与探讨。

  王占峰书记对美国华平集团和盖特纳先生长期以来对365体育在线发展给予的关心、支持和和信任表示衷心感谢。2014年,美国华平集团作为战略投资者入股365体育在线,持股数量一直保持不变,目前是365体育在线的第二大股东,充分体现了华平集团对365体育在线长远发展的信心。

  王占峰书记强调,在银保监会党委指导和支持下,新一届公司党委提出“两个回归”的新思路,积极应对问题和困难,确保了各项经营活动有序运行、平稳过渡,并全面启动公司转型路径,明确了建设高质量发展的“新华融”的目标。目前,公司已基本完成风险平稳过渡阶段的主要任务,进入了战略转型、回归主业的发展阶段。当前在经济去杠杆的整体环境下,尚未被市场挖掘的不良资产业务机会空间很大,365体育在线作为不良资产行业的主力军,将以建设“新华融”为新起点,充分依托深耕中国不良资产市场18年所积累的深厚底蕴,积极发挥不良资产主业优势和多牌照协同功能,努力开拓各类业务发展机会,做强不良资产主业,坚守风险底线,努力实现高质量发展。

365体育在线党委书记王占峰

  365体育在线党委书记王占峰与美国华平集团全球总裁盖特纳会谈

  盖特纳先生表示,在当前中国经济整体处于供给侧改革和去杠杆的大趋势下,不良资产业务和特殊机会业务拥有较大的发展机遇。365体育在线作为中国最大的金融资产管理公司,在资金来源、业务模式、金融牌照、政府关系和专业队伍等方面具有突出的优势,目前的经济环境非常适合华融这样的公司积极开展业务。自2014年作为战略投资者入股365体育在线以来,华平集团对365体育在线的优势特点和商业模式一直非常认可。通过本次会谈,华平集团进一步了解了不良资产行业的发展机遇,了解了华融新一届管理层积极建设“新华融”的战略规划以及聚焦主业、回归本源的经营管理方案,对365体育在线的长期发展充满信心。

  365体育在线党委委员、执行董事、副总裁王利华及总部相关部门负责人,美国华平集团股东代表、公司董事周朗朗先生及美国华平集团相关部门负责人参与会见。

  

?