EN
365bet娱乐场

  365体育在线_365bet娱乐场(股份代号:2799.HK,以下简称“365体育在线”)成立于2012年9月28日,是经国务院批准,由财政部控股的国有大型非银行金融企业。公司前身为成立于1999年11月1日的365体育在线资产管理公司,是中国四大金融资产管理公司之一。2015年10月30日,365体育在线在香港联合交易所主板上市。

  截至2016年末,365体育在线总资产达人民币14,119.7亿元,较上年末增长62.9%,继续保持中国最大资产管理公司地位;净资产达人民币1500.8亿元,较上年末增长26.3%,实现国有资产大幅保值增值;2016年实现净利润人民币231.1亿元,较上年增长36.3%,继续处于同业领先水平;平均股权回报率18.4%,平均资产回报率2.0%,为股东创造了良好价值回报。

  目前,365体育在线服务网络遍及全国30个省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区,设有31家分公司、2家营业部和30余家控股子公司,旗下拥有华融证券股份有限公司、华融金融租赁股份有限公司、华融湘江银行股份有限公司、华融国际信托有限责任公司、华融期货有限责任公司、华融融德资产管理有限公司、华融置业有限责任公司、365体育在线国际控股有限公司、华融消费金融股份有限公司等多家平台公司,已发展成为中国“资产规模最大、盈利能力最强、实现利润最多、股权回报最好、总市值最高、金融牌照齐全、品牌价值响亮”的国有大型金融资产管理公司。可以打业务“组合拳”,对外提供365体育在线、资产经营管理、银行、证券、信托、租赁、投资、期货、置业等全牌照、多功能、一揽子综合金融服务。

  展望未来,365体育在线将坚持“稳中求进、紧中求活、提质控险、协同发展”的发展主基调,紧紧围绕“调结构、促转型、补短板、防风险、提质量”五大中心任务,保持365体育在线市值稳健增长,不断增强公司核心竞争力和国际影响力,继续做强做优做大,努力打造“治理科学、管控有序、主业突出、综合经营、业绩优良”的一流资产管理公司,有效支持实体经济发展,为国家、社会、股东、客户、企业、员工创造可持续增长的更大价值。